viernes, 9 de diciembre de 2011

Migoya: glamour... y cocina

Foto: portada del libro
Calculamos que en marzo o abril de 2012 podremos ofreceros nuestro trabajo por escrito, cada día humildemente lo ofrecemos en el servicio que se presta en la cafetería. El texto incorporará las sugerencias que dejéis en el blog, por tanto, también será parte de vosotros/as. Se trata de una historia de superación que también quiero dedicar a mis compañeras de trabajo. En él no sólo encontraréis recetas, es toda una historia de vida dedicada a la Hostelería. Para la narración y el método a seguir en el documento cuento con Pedro C. Martínez, profesor de la EUPO, coautor del texto. Os esperamos en la presentación.

1 comentario:

  1. Hola, ye he visto todo todo!!Me encanta como estas dejando el blog, muchas gracias por añair mi blog al tuyo. en mi proximo post hablare del tuyo y también lo añadire a mis blogs favoritos!! Sales genial en las fotos!! un besazo!

    Vanessa.

    http://estilocon2s.blogspot.com/

    ResponderEliminar