INGREDIENTES:
pescadilla, aceite de oliva
1 grado
1,5 litros
ajo, dientes
10 cabezas
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s
vino blanco
2 l
fumet de pescado
5 l
limon
2,50 kg tomatitos
1 kg ajo, dientes
5 cabezas
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s
margarina c/s
PREPARACIÓN:
pescadilla braseada con tomatitos braseado al horno ajo y perejil en brunoise , limones en medias lunas y afeitar tomatitos.
descongelar, limpiar, desescamar y sacar lomos sin espina.
hacer fumet , hacer provenzal mezclar pan rallado, ajo y perejil.
elaboracion: sazonar , engrasar la pescadilla y ponerlo en una placa con la piel hacia abajo, condimentar el pescado con un poco de ajo y perejil.
en el momento de meter al horno
250c el pescado espolvorear pan rallado por encima, dejar que se haga una costra capa de proteccion, dejar crudo por dentro.
sacar del horno y añadir a la
Como prepararlo: un poco de vino blanco y fumet sazonado sin que cubra el pescado.
meter de nuevo al horno
200c y dejar cocer hasta que quede hecho.
sacar y marcar las raciones con media luna de limon.
guarnicion: tomatitos asados
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