INGREDIENTES:
- 6 Muslitos de pollo
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla morada
- 2 Patatas medianas
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Cayena molida
- Canela
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 ml de caldo de pollo o agua
PREPARACIÓN:
Preparamos una fuente de horno y en el fondo ponemos un poco de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla en rodajas.
Colocamos las rodajas en la fuente, junto con los dientes de ajo.
Sobre la cama de patatas ponemos los muslitos y espolvoreamos las especias y el cilantro.
Por ultimo salpimentamos y añadimos el caldo.
Ahora solo nos queda meter al horno entre 150ºC a 180ºC, durante unos 20-30 minutos.
Y listo!!! ya tenemos nuestros muslitos, me encanta la mezcla de la cayena y la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario