INGREDIENTES:
12 patas de langostas o cangrejos de mar,
3Huevos duros,.
1 manojo de Espárragos hervidos, .
Salsa vinagreta.
PREPARACIÓN:
Cortar la parte dura de los espárragos y luego acomodarlos en una fuente.
Alrededor de los espárragos colocar la carne de cangrejo o langostas.
Procesar los huevos añadir la vinagreta y conservar en la heladera.
Cubrir la fuente con la salsa anterior y servir bien frío. Espectacular.
PREPARACIÓN SALSA VINAGRETA:
Si vamos a poner ingredientes como perejil, cebolla, pepinillos, etc. lo ideal es picarlos muy finos.
Luego añadimos el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y lo mezclamos todo junto.
Algunas personas lo trituran todo junto con ayuda de algún pequeño electrodoméstico (trituradora o batidora) o en el típico mortero.
mi consejo:
Esta receta la encontraremos en otros sitios con ingredientes y proporciones muy distintas ya que según el tipo de aceite, de vinagre y de los ingredientes utilizados cambiará la intensidad del sabor.
Al final todo queda en encontrar la proporción de los ingredientes que se adapte a nuestro paladar. Hay que ir probando hasta alcanzar el sabor ideal.
Por último sólo hemos de tener en cuenta que esta salsa vinagreta (si no se le añade huevo, ni yogur) puede durarnos varios días.
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