domingo, 27 de mayo de 2012

Pechugas de pollo rellenas de limón




INGREDIENTES:

190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
6 rebanadas de jamón
6 piezas de pechugas de pollo aplanadas
1 cda. de consomé en polvo
1/2 tza. de harina
3 piezas de huevo ligeramente batidos
1 tza. de pan molido
1/2 tza. de Queso Parmesano de Kraft®
3 piezas de limones (el jugo)
1 barra grande de mantequilla derretida (190g)
2 piezas de dientes de ajo


PREPARACIÓN:

PRECALENTAR el horno a 180°C.
 SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
 RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema Philadelphia® de Kraft® y enrollar
COMBINAR el pan molido con el Queso Parmesano de Kraft®.
 PASARLAS por harina, huevo y pan molido combinado con el Queso Parmesano de Kraft®.
 ACOMODAR en un refractario rectangular.


 MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo, bañar con esta mezcla las pechugas.
 TAPAR con papel aluminio y hornear a 180°C de 35 a 40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario