INGREDIENTES:
190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
6 rebanadas de jamón
6 piezas de pechugas de pollo aplanadas
1 cda. de consomé en polvo
1/2 tza. de harina
3 piezas de huevo ligeramente batidos
1 tza. de pan molido
1/2 tza. de Queso Parmesano de Kraft®
3 piezas de limones (el jugo)
1 barra grande de mantequilla derretida (190g)
2 piezas de dientes de ajo
PREPARACIÓN:
PRECALENTAR el horno a 180°C.
SAZONAR los filetes de pechuga de pollo con el consomé en polvo.
RELLENAR con rebanadas de jamón y Queso Crema Philadelphia® de Kraft® y enrollar
COMBINAR el pan molido con el Queso Parmesano de Kraft®.
PASARLAS por harina, huevo y pan molido combinado con el Queso Parmesano de Kraft®.
ACOMODAR en un refractario rectangular.
MEZCLAR la mantequilla, el jugo de limón y el ajo, bañar con esta mezcla las pechugas.
TAPAR con papel aluminio y hornear a 180°C de 35 a 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario