INGREDIENTES:
1kilo de marisco( mejillones, langostinos, calamares, etc.. frescos o congelados
3cucharadas soperas de pasas
3cucharadas soperas de vino de Marsala
400g de zanahorias
400g de calabacines pequeños
400g de patatas
1litro de caldo concentrado de verduras
1guindilla seca
1lata pequeña de garbanzos de peso escurrrido
300g de cuscús instantánio
sal
PREPARACIÓN:
Enjaguar el marisco y dejarlo escurrir. Remojar las pasas en el vino de Marsela.
Limpiar las zanahorias, pelarlas, cortarlas longitudinalmente en cuartos
y después en bastoncitos de 3cm.Pelar las patastas y cortarlas en dados grandes.
Lavar y limpiar los calabacines cortados por la mitad longitudinalmente y después en trozos de 1cm de grosor.
Hervir el caldo y agregar la guindilla cortada. Cocer primero las zanahorias y las patatas
10 minutos.Después, agregar los calabacines, al cabo de otros 5 minutos, incorporar el marisco
y dejar reposar 10 minutos.
Enjaguar los garbanzos. Preparar el cuscús según las indicaciones del envoltorio en 400 ml de agua con sal; a continuación, añadir los garbanzos y las pasas con el líquido del remojo.
Servir en fuente grande.
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