Esta receta está elaborada para la gente que siempre tenemos prisas, es muy facílísima de hacer. Buen probecho.
INGREDIENTES:
1/2 de tortellini ( rellenos al gusto)
1 lata de tomate triturado (400g)
200g de nata
1 diente de ajo
pimienta de cayena
4 ramitas de albahaca
parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN:
Poner a fuego agua con sal para los tortellini. Mientras tanto, poner a calentar el tomate junto con la nata
en una sartén grande u dejarlo a fuego medio hasta que haga espuma.
Pelar el ajo, machacarlo y agregarlo a la salsa. Condimentamos con la sal y la pimienta de cayena.
Lavar la albahaca y cortar las hojas en finas tiras.
Colocar los tortellini hasta que todos hayan sudiso a la superficie y luego escurrirlos.
Añadirlos a la salsa de las sartén, espolvorear la albahaca por encima y mezclar
todo bien. Dejarlos reposar y servirlos con el parmesano.
BEBIDA que acompaña esta receta: un vino tinto: por ejemplo; Chianti.
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INGREDIENTES:
1/2 de tortellini ( rellenos al gusto)
1 lata de tomate triturado (400g)
200g de nata
1 diente de ajo
pimienta de cayena
4 ramitas de albahaca
parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN:
Poner a fuego agua con sal para los tortellini. Mientras tanto, poner a calentar el tomate junto con la nata
en una sartén grande u dejarlo a fuego medio hasta que haga espuma.
Pelar el ajo, machacarlo y agregarlo a la salsa. Condimentamos con la sal y la pimienta de cayena.
Lavar la albahaca y cortar las hojas en finas tiras.
Colocar los tortellini hasta que todos hayan sudiso a la superficie y luego escurrirlos.
Añadirlos a la salsa de las sartén, espolvorear la albahaca por encima y mezclar
todo bien. Dejarlos reposar y servirlos con el parmesano.
BEBIDA que acompaña esta receta: un vino tinto: por ejemplo; Chianti.
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