Hace tiempo que comí un delicioso pastel de cabracho, este iba acompañado de un pisto , y a un lado salsa de queso azúl, tengo que reconocer que estaba muy bueno, por ello hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta.
INGREDIENTES:
100g de filete de merluza
250 gramos de cabracho.
250 gramos de tomate frito
4 huevos
100 gramos nata líquida
1 paquete de panecillos
2 hojas de lechuga
mayonesa o ketchug ( se puede acompañar de una salsa rosa)
1 cucharada sopera de coñac
1 trozito de queso azúl
PREPARACION:
Cocer el cabracho durante 10 minutos en un cazo con agua con sal y la merluza (o mejor con caldo de pescado de chambó).
Quitar las espinas y piel y desmenuzarlo. Reservar.
Mezclar con la batidora el tomate frito, los huevos batidos y la nata. Añadir el pescado desmenuzado y verter en un molde de horno previamente untado con un poco de mantequilla para que no se pegue.
Introducirlo en el horno precalentado a
200°C durante unos 45 minutos (estará hecho cuando al pinchar con un aguja, ésta salga limpia).
Desmoldar y adornar con lechuga picada alrededor. Se puede servir a temperatura ambiente.
PREPARACIÓN DE SALSA ROSA:
En un vol colocamos 4 cucharadas soperas de mayonesa( para mí la mejor es la musa), a continuación se le agrega el ketchung y el coñac, se remueve durante unos minutos, y se pone a pie del pastel.
En una sartén se dilue queso azul, una vez derretido se le puede poner en una esquina del pastel.
Estoy segura que si la hacen no les va a decepcionar para nada, al contrario les va a gustar mucho.
INGREDIENTES:
100g de filete de merluza
250 gramos de cabracho.
250 gramos de tomate frito
4 huevos
100 gramos nata líquida
1 paquete de panecillos
2 hojas de lechuga
mayonesa o ketchug ( se puede acompañar de una salsa rosa)
1 cucharada sopera de coñac
1 trozito de queso azúl
PREPARACION:
Cocer el cabracho durante 10 minutos en un cazo con agua con sal y la merluza (o mejor con caldo de pescado de chambó).
Quitar las espinas y piel y desmenuzarlo. Reservar.
Mezclar con la batidora el tomate frito, los huevos batidos y la nata. Añadir el pescado desmenuzado y verter en un molde de horno previamente untado con un poco de mantequilla para que no se pegue.
Introducirlo en el horno precalentado a
200°C durante unos 45 minutos (estará hecho cuando al pinchar con un aguja, ésta salga limpia).
Desmoldar y adornar con lechuga picada alrededor. Se puede servir a temperatura ambiente.
PREPARACIÓN DE SALSA ROSA:
En un vol colocamos 4 cucharadas soperas de mayonesa( para mí la mejor es la musa), a continuación se le agrega el ketchung y el coñac, se remueve durante unos minutos, y se pone a pie del pastel.
En una sartén se dilue queso azul, una vez derretido se le puede poner en una esquina del pastel.
Estoy segura que si la hacen no les va a decepcionar para nada, al contrario les va a gustar mucho.
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