Hoy es el aniversario de mi boda, y por ello quiero premiarles con este delicioso postre.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Se tritura el arroz con leche, se le añade la gelatina que antes se mete en agua fría 5 minutos, se escurre y se disuelve en un poco de agua caliente, una cucharada de agua. Si la mezcla queda grumosa, se pone al fuego el arroz con la gelatina disuelta y se revuelve hasta que queda homogéneo. Se deja templar y se le añade la nata montada con los 100 grs. de azúcar. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con el arroz. Se echa la mousse en flaneras que previamente se abrán mojado con agua y se meten en la nevera toda la noche.
Con los 100 c.c. de agua y 100 de azúcar, se hace un almíbar, se le añade la naranja cortada en cuadraditos y se pone a cocer unos 10 minutos a fuego suave, casi al final se le añaden las pasas.
Se desmolda la mousse pasando un cuchillo con cuidado por los bordes y se le echa por encima el almíbar y alrededor se le pone la naranja con las pasas.
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