domingo, 20 de enero de 2013

Mero relleno al horno



De la mar el Mero y de la Tierra el Cordero.

PREPARACIÓN:


Estos filetes de mero que he utilizado eran congelados y como venían bastante grandes los he cortado con una medida razonable para una ración.
Cortar todas las verduras a trozos, mientras más pequeños mejor, freírlas para hacer con ellas un pisto, si queréis podéis ver la receta en VERDURAS, allí está más detallada la forma de hacerlo.
Cortar los filetes sin son muy gordos a la mitad.
Sazonar los filetes, poner sobre una bandeja de horno, encima de un buen chorro de aceite.
Llevar al horno precalentado a 180º hasta que el pescado esté asado (unos 15 minutos) a mí no me gusta muy hecho porque queda más seco y el sabor cambia.
Sacar el pescado, rellenar con el pisto, tapar con la otra mitad del filete y espolvorear con orégano. Meter 5 minutos más en el horno y presentar.
Esta misma receta podemos hacerla con cualquier pescado, preferiblemente si es pescado blanco.







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