INGREDIENTES:
PREPARCIÓN:
Cortar las zanahorias, cebollas, puerro, perejil y ajo en laminas bien finas. a continuación, poner una cazuela de barro en el fuego vertiendo el aceite de oliva, y una vez este caliente agregar el ajo y el laurel. cuando esten dorados incorporar las verduras y rehogar a fuego lento. transcurridos ocho minutos, añadir el vasito de vino blanco y el caldo que habrán soltado las almejas y mejillones, al haberlos cocido previamente al vapor. dejar hervir durante, 8 o 1, minutos. y ponerle sal al gusto. Para espesar la salsa añadir la maicena hasta conseguir el espeso deseado. a continuación pasarlo por la batidora y, seguidamente, por un colador chino con el fin de obtener una salsa fina. Despus de guardar la salsa en un recipiente o en la misma cazuela, proceder a pasar el rape y las gambas por la plancha. para la presentacion del plato utilizaremos preferiblemente una bandeja sobre la que verteremos la salsa elaborada, que tenemos reservada. sobre esta dispondremos las rodajas de rape y las gambas en el mismo centro. bordeando la bandeja iremos colocando los mejillones y las almejas.
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