Esta es una receta ideal como entrante para Nochevieja, además os voy a sugerir algunas ideas mas.
Estos canapés los he preparado para Nochevieja, quedan riquísimos y son muy sanos¡¡
Mousse de salmón:
1/2 tarrina de salmón ahumado
1/2 tarrina de queso de untar light
1 cucharadita de eneldo.
1 chorro de nata liquida para cocinar
Trituramos todos los ingredientes. Dejamos reposar en la nevera minimo 2 horas.
Mousse de anchoas:
1 lata de anchoas
1/2 tarrina queso de untar light
1 chorro de nata
Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.
Mousse de mejillones:
1 lata mejillones en escabeche
1 lata de atun al natural
4 quesitos
Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.
Este ultimo es del blog Sushi de Jamon, puso la receta en el foro de MundoRecetas, y me parece que mucha gente lo ha comido para nochevieja jejejeje.
Para presentar rellenamos las tartaletas justo antes de servir, o tambien se puede untar en pan tostado. O es ideal para sandwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario