Hoy os pongo un post de pescado delicioso el Rey por excelencia.Una receta fácil, buen precio,dificultad de cocinar (fácil).Espero sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
1ºDesescamamos,desespinamos y desentrañamos el rey abriéndolo del vientre a la cabeza.
2. Lo salamos por dentro y fuera.
3. Lo cerramos y le embutimos dos cuartos de limón en un par de hendiduras del lado superior.
4. Lo colocamos en una marmita o besuguera.
5. Le añadimos la taza de fumé que habremos confeccionado sofriendo y cociendo unos veinte minutos los vegetales habituales (cebolleta, puerro, zanahoria, apio, etcétera) junto con una andarica troceada, a la que además
machacaremos para que nos dé toda su exquisita esencia. Naturalmente, colaremos el caldo por el chino.
6. Tras regar el rey con el fumé, lo regamos igualmente con una salsa verde clásica de aceite de oliva, vino blanco y una guindilla.
7. Por último, añadimos a lo anterior un puré de cebolla o, lo que es lo mismo, cebolla triturada.
8. Metemos el pescado en el horno a 250ºC, donde permanecerá no más de veinte o veinticinco minutos de pesar un kilo, aumentando sobre dos minutos por cada cuarto de kilo que sobrepase.
9. Lo servimos abierto en mariposa y acompañado por patatas panaderas.
INGREDIENTES:
1ºDesescamamos,desespinamos y desentrañamos el rey abriéndolo del vientre a la cabeza.
2. Lo salamos por dentro y fuera.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS - 1 rey de alrededor de un kilo. - 2 rodajas de limón. - 1 taza de fumé de andarica. - 1 taza de salsa verde. - 1 taza de puré de cebolla. - aceite de oliva y sal. | |
4. Lo colocamos en una marmita o besuguera.
5. Le añadimos la taza de fumé que habremos confeccionado sofriendo y cociendo unos veinte minutos los vegetales habituales (cebolleta, puerro, zanahoria, apio, etcétera) junto con una andarica troceada, a la que además
machacaremos para que nos dé toda su exquisita esencia. Naturalmente, colaremos el caldo por el chino.
6. Tras regar el rey con el fumé, lo regamos igualmente con una salsa verde clásica de aceite de oliva, vino blanco y una guindilla.
7. Por último, añadimos a lo anterior un puré de cebolla o, lo que es lo mismo, cebolla triturada.
8. Metemos el pescado en el horno a 250ºC, donde permanecerá no más de veinte o veinticinco minutos de pesar un kilo, aumentando sobre dos minutos por cada cuarto de kilo que sobrepase.
9. Lo servimos abierto en mariposa y acompañado por patatas panaderas.
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