PLANTACIÓN DE CACAO EN COSTA MARFIL
Costa MARFIL en África es el principal producto de cacao, este pais cultiva el equivalente al 32% de la prodicción mundial, de los principios ingredientes para hacer el chocolate y las chocolatinas, con un total 1.300.000 toneladas.
El chocolate se volvió Gourmet. Fue bocadito, oblea, alfajor y barra, lo hicimos huevo de pascua y hasta paraguitas.
Fue compañero de recreo y regalo obligado en el día de los enamorados. Pero hoy el chocolate entró en una nueva era. Se vistió de gala para seguir seduciendo.
Ummm... placer adulto.
Costa MARFIL en África es el principal producto de cacao, este pais cultiva el equivalente al 32% de la prodicción mundial, de los principios ingredientes para hacer el chocolate y las chocolatinas, con un total 1.300.000 toneladas.
El chocolate se volvió Gourmet. Fue bocadito, oblea, alfajor y barra, lo hicimos huevo de pascua y hasta paraguitas.
Fue compañero de recreo y regalo obligado en el día de los enamorados. Pero hoy el chocolate entró en una nueva era. Se vistió de gala para seguir seduciendo.
Ummm... placer adulto.
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