ENSALADA CESAR DE POLLO
Ensalada César
Ingredientes
1 diente de ajo machacado con una pizca de sal
2 churadasas soperas de jugo de limón
1 cuharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1/4 de cucharada de pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 de taza de queso parmesano rallado
3 lechugas limpias y picadas
1 1/2 taza de pan cortado en cuadritos
3 cdas de mantequilla
Preparación
Freir el pan en la mantequilla hasta dorar. En un recipiente mezclar los demás ingredientes (menos la lechuga) batir hasta obtener una salsa cremosa.
En una ensaladera poner la lechuga, el aderezo y los pancitos, mezclar y espolvorear con queso parmesano.
¿Cómo hacer salsa inglesa?
Batimos las 3 yemas y las mezclamos con la leche. Agregamos una cucharada de maicena, una cucharada de azúcar y unas gotas de la esencia de vainilla.
Ensalada César
Ingredientes
1 diente de ajo machacado con una pizca de sal
2 churadasas soperas de jugo de limón
1 cuharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1/4 de cucharada de pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 de taza de queso parmesano rallado
3 lechugas limpias y picadas
1 1/2 taza de pan cortado en cuadritos
3 cdas de mantequilla
Preparación
Freir el pan en la mantequilla hasta dorar. En un recipiente mezclar los demás ingredientes (menos la lechuga) batir hasta obtener una salsa cremosa.
En una ensaladera poner la lechuga, el aderezo y los pancitos, mezclar y espolvorear con queso parmesano.
¿Cómo hacer salsa inglesa?
Batimos las 3 yemas y las mezclamos con la leche. Agregamos una cucharada de maicena, una cucharada de azúcar y unas gotas de la esencia de vainilla.
Lo ponemos en un cazo y lo llevamos al fuego. Revolvemos con una cuchara de madera hasta que espese, y luego retiramos.
Seguimos removiendo hasta que se enfríe para que no queden grumos.
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