martes, 9 de octubre de 2012

Chipirones encebollados


Hola, hoy os pongo un post- de pescado, que sino los pescadores se van a enfadar, siempre carne, pasta, ensaladas...









Chipirones encebollados, una receta propuesta por el cocinero Bruno Oteiza y que hará las delicias de nuestros invitados.

INGREDIENTES.

1/2 Kg de chipirones (limpios)
2 cebollas
1 pimiento verde
1 diente de ajo
aceite de oliva
bálsamo de Módena
sal
perejil picado (para decorar) 


PREPARACIÓN:

Pela y pica la cebolla en aros y el diente de ajo en láminas. Pica el pimiento verde en juliana. Pon a pochar todo en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Cuando esté pochado, añade una cucharada de bálsamo de Módena.

Sazona los chipirones y pon a dorar en otra sartén con un chorrito de aceite. Cuando cojan color, añade las verduras pochadas y saltea.



Sirve 4 chipironcitos por comensal, pon encima una buena cantidad de cebolla con pimientos pochados y decora con perejil picado




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