viernes, 27 de diciembre de 2013

Menú de nochevieja



ENTRANTES:

Croquetas variadas
Volovanes de ajos frescos, champiñones y gambas
Huevos rellenos de atún
Tapas de queso manchego


PRIMEROS PLATOS:


Gulas al ajillo
Sopa de pescado
Arroz caldoso con bogavante
Vieiras rellenas
Vichyssoise

SEGUNDOS PLATOS:


Rape al horno
Merluza al horno
Picantones en salsa de cava con frutas pasas
Cazuela de cordero navideña
Pollo relleno con sus guarniciones


POSTRES:

Sorbete helado de limón al cava
Crema fría de whisky
Trufas de chocolate
Mousse de turrón
Mazapanes



Para finalizar la cena, no pueden faltar las doce uvas y unos buenos cócteles, ya que el ritual de la buena suerte marca tomar doces uvas con las campanadas a medianoche, poner un anillo de oro en la copa con la que se va a brindar, pisar siempre primero con el pie derecho y... ¡llevar una prenda interior de color rojo!

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