Un postre ideal para cumpleaños, fiestas e incluso ahora que se acercan las Navidades también es ideal y muy sencllo de preparar. Un postre para niños, adolescentes e incluso ancianos.
Espero que os guste.
¡¡¡¡¡¡ Buen provecho!!!!!!
Molde esférico
INGREDIENTES:
10 hojas de gelatina
200g de crema de nougat y nueces
400ml de leche
1 base de pasta quebrada
400g de nata
1 paquete de azúcar de vainilla
huevos de chocolate ( tipo kinder schoko-bons)
PREPARACIÓN:
Ablandar la gelatina, calentar el nougat y 150ml de leche.
Deshacer la gelatina y añadir la leche restante, ponerlo a enfriar.
Recortar la base al tamaño del molde, montar 1\8kg de nata y el azúcar de vainilla y agregarlo a la leche que está cuajando.
Verter la miitad de la crema en el molde.
Repartir encima 1 capa con los restos de la base.
Ponerlo a enfriar durante 4horas.
Decorar con la nata y las mitades de los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario