viernes, 22 de noviembre de 2013

Tomates cherry rellenos

Hoy no os cocinaré un postre, sino unos tomates rellenos de queso fresco, este  plato es ideál como entrante o aperitivo antes de comenzar a comer, cenar.
Estos están rellenos de queso, pero los puedes rellenar de ensalada de arroz, ensaladilla rusa, a la vinagreta.... para los vegetarianos es ideal.
Espero que os guste.    ¡¡¡¡¡  Buen probecho !!!!!


INGREDIENTES:


1 cebolleta
1 manojo de perejil
200g de queso fresco
3cs de nata
1cs de vinagre de vino blanco
12 tomates cherry con el pedúnculo
sal
pimienta de cayena


PREPARACIÓN:

Limpiar las cebolletas, lavarlas y cortarlas en aros muy finos.
Lavar el perejil, sacudirlo para  secarlo y picar finamente la 
mitad de las hojitas.
Mezclar bien el queso  fresco con la nata, y el vinagre.
Añadir el perejil picado y la cebolleta.Si la masa queda muy  espesa
agregar un poco  de agua. Condimentr con sal, y pimienta de cayena.
Lavar los tomtes.
Cortar el pedúnculo en forma de tapa y sacar cuidadosamente la pulpa
con una cucharilla.
Rellenar los tomates con la masa de queso fresco y colocar la tapa.
Espolvorear los tomates con el resto de hojitas de perejil.

NOTA: Estos tomates pueden ir acompañados de un prosecco o un vino blanco ligero bien frío.


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