Hola bloguer@s hoy os pongo un post- para los amates de la carne, un entrecot al queso y pimienta, yo lo he probado y os puedo decir que este plato es una delicia.
Ahora que se acercan las Navidades es un plato ideal, para salir de lo tradicional.
¡¡¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!!!
INGREDIENTES:
4 entrecots de 200g cada uno
20g de mantequilla
100g de queso roquefort
44 cucharadas de brandy
1 vasito de vino blanco seco
1 vaso de crema de leche o nata de cocinar
2 cucharadas de pimienta negra en grano
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Sazona la carne y espolvorea con la pimienta machacada en un mortero.
Mezclar el queso con la crema de leche o ( nata para cocina).
Calienta 1 churada de aceite de oliva y la mantequilla en una sartén,
fríe la carne a fugo vivo 3 minutos de un lado y 2 del otro lado y reserva al calo.
Vierte vino y el brandy en la sartén, añade el queso y la crema de leche o ( nata )
y cuece a fuego lento 2 minutos.
Vierte sobre la carne y sirve bien caliente.
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