sábado, 23 de noviembre de 2013

Entrecot al roquefort y a la pimienta


Hola bloguer@s hoy os pongo un post- para los amates de la carne, un entrecot al queso y pimienta, yo lo he probado y os puedo decir que este plato es una delicia.
Ahora que se acercan las Navidades es un plato ideal, para salir de lo tradicional.

¡¡¡¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!!!


INGREDIENTES:

4 entrecots de 200g cada uno
20g de mantequilla
100g de queso roquefort
44 cucharadas de brandy
1 vasito de vino blanco seco
1 vaso de crema de leche o nata de cocinar
2 cucharadas de pimienta negra en grano
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:

Sazona  la carne y espolvorea con la pimienta machacada en un  mortero.
Mezclar el queso con la crema de leche o  ( nata para cocina).
Calienta 1 churada de aceite de oliva y la mantequilla en una sartén,
fríe la carne a fugo vivo 3 minutos de un lado y 2 del otro lado y reserva al calo.
Vierte vino y el brandy en la sartén, añade el queso y la crema de leche o ( nata )
y cuece a fuego lento 2 minutos.
Vierte sobre la carne y sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario