martes, 26 de noviembre de 2013

Huevos a la flamenca

Hola bloger@s, hoy os pongo un post- de huevos a la flamenca, yo cuando tenía mi comedor los ponía mucho, a la gente les gustaba.
Es una receta muy fácil de preparar, yo no hace mucho la he echo en casa y me salió deliciosa.
Espero sea de vuestro agrado.

             ¡¡¡¡¡ BUEN PREOVECHO !!!!



  INGREDIENTES:

                                                                           
    6 huevos
    300 gramos de guisantes
    300 gramos de patatas
    2 cebollas medianas
    6 tomates rallados
    6 lonchas de jamón serrano.
    6 lonchas de chorizo.
    4 pimientos morrones.
    1 cucharón de aceite de oliva
    Sal
    6 cazuelas de barro individuales

PREPARACIÓN:

 Se cortan las patatas en daditos, se les pone un poco de sal y se fríen. Se reservan.

Se rallan los tomates. Se pican las cebollas y los ajos. Se desgranan los guisantes y se cortan los pimientos morrones en trocitos.

 Se hace un sofrito con la cebolla y los ajos picados, en una cazuela de barro. Cuando estén pochaditos, se añade el tomate rallado y se termina el sofrito.
 Luego se añaden los guisante y se dejan cocer 5 minutos.

 Después, se añaden los pimientos morrones y las patatas fritas y se deja cocer todo junto 10 minutos más removiendolo bien.

 Se cogen 6 cazuelitas de barro individuales y se reparte la mezcla entre las 6.

 Por último se casca un huevo en cada cazuela y se coloca una loncha de jamón y otra de chorizo, una a cada lado.
 Se mete en el horno a gratinar, hasta que los huevos estén cuajados y se sirven.


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