lunes, 11 de junio de 2012

Ravioli a la Italiana


INGREDIENTES:


Queso Ricotta ( u otro parecido)
sal
perejil fresco triturado
1 huevo para el relleno
500g de harina de trigo duro ( o tierno)
3-4 yemas de huevo
sal ( para la masa)





PREPARACIÓN:

Primeramente ha de preparar el relleno de sus ravioli. Debería usar queso ricotta, un queso típico italiano. En caso no lo encuentre, use un queso blando pero no muy cremoso y con sabor un poco ácido (por ejempo Philadelphia Kraft u otro parecido). Mezcle queso ricotta, sal, perejil triturado y un huevo hasta obtener una crema homogénea y densa.


Ahora comience a preparar la masa para los ravioli. Mezcle la harina a las yemas, eche sal y amase. Cuando la masa esté hecha, tiéndala hasta obtener una capa muy fina. Encima, ponga muchas bolitas pequeñas de relleno, envuelva cada bolita con la masa. Obtendrá sus ravioli. Caliente el agua y, en cuanto hierva, añada sal y vierta los ravioli. Antes de servir aderece con mantequilla o salsa de tomate.


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