miércoles, 9 de enero de 2013

Gelatina espumosa


INGREDIENTES:


Gelatina gary de preferencia de limón o durazno o fresa,pero que sea de agua
una lata de carnetion clavel
margarina iberia
y un
1/2 litro de agua
Nota es muy importante la marca de los ingredientes pues la gelatina y la margarina no sean de  marcan,ni la leche evaporada.
Esta receta es un postre delicioso sabe muy bien en especial la de sabor limón y es muy importante que la gelatina sea de agua.
Una vez hervida el agua se le agrega la gelatina en polvo,hasta que se disuelva bien ,después se le disuelve la margarina iberia hasta que no queden residuos,se pone la leche carnetion en la licuadora y se le agrega la mezcla y se licua después ya esta lista para colorcarla en tu molde.espero que les guste ya que es deliciosa y es facilísima de hacer ,luce mucho en las reuniones y si la compran en alguna repostería les sale carísima ya que sabe muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario