domingo, 13 de enero de 2013

SOLOMILLO AL BRANDY











INGREDIENTES:
Solomillo de buey, 800 gramos

Chalota, 2 unidades

Concentrado de carne, 2 cucharadas

Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas

Pimienta molida,  al gusto

Brandy, 1/3 taza

Nata líquida, 1/2 taza

Seta de cardo, 150 gramos

Sal,  al gusto



ELABORACIÓN:

Cortar la carne en 4 filetes o pedir al carnicero que lo haga. Calentar el aceite en una sartén y freír los solomillos hasta que estén a su gusto. Salpimentar, sacar y reservar al calor. Pelar las chalotas, picarlas y dorarlas en el mismo aceite de los solomillos. Agregar el brandy y dejar que se prenda un poco. Incorporar la nata líquida, las setas, lavadas y picadas, el concentrado de carne y mezclar todo bien. Cocer unos 5 minutos y pasar por un chino.

Servir los solomillos con la salsa, acompañados con verduras de temporada a su gusto.

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