sábado, 5 de enero de 2013

Pechuga de pollo a la mostaza


Os parecerá un poco extraño, esta receta, pero a mi, me gusta mucho y en casa ni os cuento, hoy la quiero compartir con  vosotros.


INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo enteras
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco/ coñac
1 diente de ajo
sal
mostaza
aceite



PRERARACIÓN:

En una satén con el fondo cubierto de aceite, se le echa la cebolla cortada en aros finos, esperamos a que se poche bien .
Luego le agregamos un chorro de vino blanco/ coñac.Cuando esté bien pochado( pero no quemado ) pasamos a poner sal y ajo a la pechuga, esta la cortaremos en tacos pequeños, para poder dorarles mejor.
Cuando la cebolla esté bien pochadita le agregamos el pollo y lo doramos de la misma manera que la cebolla, a fuego medio.
Y por último le ponemos mostaza y lo revolvemos bien sobre todo el pollo.

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario