sábado, 22 de marzo de 2014

Ensalada de pulpo con caviar y puntas de esparragos



Pronto se acerca el verano, y hay que ir cuidando la linea,esta ensalada les va ayudar, a salir de las típicas ensaladas.


INGREDIENTES:

- Tomate (2)
- Puntas de espárragos (3)
- Aceite de oliva
- Vinagre de Moscatel
- Echalot picada
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta blanca
- Lolo Rosso
- Escarola frise
- Pulpo cocido cortado a láminas
- Caviar (A gusto)


PREPARACIÓN:


Enjuagar muy bien las verduras y reservar. Aliñar el pulpo con el aceite de oliva y un poco de vinagre de moscatel. Aparte, escaldamos los tomates y le sacamos la piel y las pepitas. Lo cortamos a dados.


Las puntas de espárragos las escaldamos en agua, las enfriamos y los retiramos. Los aliñamos con la echalot, el cebollino, y aceite de oliva. Salpimentar.


En el centro del plato hacemos una raya con caviar y encima de ella jugamos con todos los ingredientes que tenemos. Finalmente rociamos con aceite de oliva.

1 comentario: