lunes, 8 de diciembre de 2014

Carne guisada con guarnición " receta Asturiana"




INGREDIENTES:

1 Kg de ternera para guisar (Chamon, Babilla, morcillo)en trozos.
1 cebolla
½ tomate
½ ajo puerro
¼ pimiento grande
1 zanahoria
Un chorro de vino blanco
¼ laurel
Ajo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Adobamos la ternera con sal y ajo machacado, ponemos una sartén con aceite de oliva y echamos la carne a que se dore por todos lados, cuando esté dorada por fuera la vamos pasando a una olla exprés o a una normal.
Cortamos todas las verduras y las añadimos a la carne, echamos el vino blanco y el laurel lo tapamos y dejamos hacer como una ½ hora en olla exprés y en la normal como una hora mas o menos.
La podemos acompañar con patatas fritas en cuadrados ,champiñones y guisantes ,eso va al gusto de los comensales

No hay comentarios:

Publicar un comentario