miércoles, 10 de diciembre de 2014

Pollo a la mostaza

















Para preparar pollo, siempre es mejor hacerlo con una salsa, pues esta carne tiende a ser algo seca. Una de las mejores recetas para preparar pollo que he probado, es la receta de pollo a la mostaza y, ésta, es justamente la receta que aprenderemos en esta ocasión.


Ingredientes:

    2 supremas de pollo
    2 papas
    1 cebolla
    1/3 taza de crema de leche
    2 cucharadas de mostaza
    Granos de pimienta
    Vinagre
    Aceite
    Sal y pimienta

Preparación:



Coloca algo de aceite en una fuente apta para horno.

Sobre la fuente para horno, coloca las supremas de pollo, las papas y la cebolla. Condimenta con algo de sal y pimienta y agrega algo de aceite.

En una sartén a fuego lento, calienta la crema de leche (o nata) y mézclala con la mostaza. Agrega los granos de pimienta a la mezcla.

Cuando la mezcla espese, vuelca la salsa sobre la fuente con el pollo, las papas y las cebollas. ¡Ya está listo!





No hay comentarios:

Publicar un comentario