INGREDIENTES:
Cachopo de ternera:
2 filetes de ternera muy finos
Queso en lonchas (muy fino)
Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
Sal y pimienta
Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado
Cachopo de setas:
2 setas (grandes)
Queso en lonchas (muy fino)
Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
Sal y pimienta
Para el rebozado:
harina, huevo y pan rallado
Salsa cabrales:
70g queso cabrales
150ml de nata
1 pizca de sal
1/2 copa sidra natura
PREPARACIÓN:
La elaboración es similar tanto para los cachopo de ternera como para el de setas.
Tomamos una parte del filete o setas, colocamos el queso y el jamón al gusto y lo
tapamos procurando que no se salga el relleno.Se pasa por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite, tiene que estar caliente, hasta que quede dorando por las dos partes.
Para la salsa de cabrales: ponemos en una cacerola la nata y la sidra natural. Cuando esté caliente, dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol de la sidra, se añade una pizca de sal y el queso. Dejamos que se funda y reduzca la salsa.
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