viernes, 19 de diciembre de 2014

Cachopo de ternera en salsa cabrales





  INGREDIENTES:

    Cachopo de ternera:
    
    2 filetes de ternera muy finos
    Queso en lonchas (muy fino)
    Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
    Sal y pimienta
    Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado
    Cachopo de setas:
    2 setas (grandes)
    Queso en lonchas (muy fino)
    Jamón ibérico en lonchas (muy finas)
    Sal y pimienta
    Para el rebozado:
    harina, huevo y pan rallado
    Salsa cabrales:
    70g queso cabrales
    150ml de nata
    1 pizca de sal
    1/2 copa sidra natura
    
       
    
    PREPARACIÓN:
    
     La elaboración es similar tanto para los cachopo de ternera como para el de setas.
     Tomamos una parte del filete o setas, colocamos el queso y el jamón al gusto y lo      


tapamos procurando que no se salga el relleno.Se pasa por harina, huevo y pan rallado.
    Freímos en abundante aceite, tiene que estar caliente, hasta que quede dorando por las dos partes.    
    Para la salsa de cabrales: ponemos en una cacerola la nata y la sidra natural. Cuando esté caliente, dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol de la sidra, se añade una pizca de sal y el queso. Dejamos que se funda y reduzca la salsa.
    








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