sábado, 8 de diciembre de 2012

Paletilla de cordero al horno

Hoy os voy a poner una de las recetas estrella en las Navidades, paletilla de cordero al horno, para mí, es una receta facil y sencilla de la que nunca falta en mi mesa, espero que os guste.
Tengo muchas sugerencias, de platos si quereis saber de alguno, como lo cocino, solo me teneis que dejar un comentario.




 Esta es mi manera de asar el cordero y a todos les encanta..Montse


INGREDIENTES:

- 2 paletilla cordero o pierna
- 2 ud. cebolla
- 1 ud. zanahoria
-1 rama apio
- tomillo
- laurel
- romero
- 4 diente ajo
- 3 dl. vino blanco
- brandy
- aceite de oliva
- sal y pimienta










 PREPARACIÓN:


-Colocar una bandeja de horno encima del fuego con un poco de aceite y dorar las paletillas previamente salpimentadas.
-Añadir las verduras y las hierbas aromáticas.
-Llevarlo a horno fuerte y, si fuera necesario, regarlo con un poco de agua. Calcular una media hora por cada kilo de acrne.
-Cuando la paletilla esté hecha, retirar del fuego y desglasar la fuente de horno con el brandy y un poco de vino.
-Dejar reducir el caldo y pasarlo todo por un colador y, si fuese necesario, espesar la salsa con un poco de maizena.
-Servir la paletilla con unas patatas asadas con tomillo y un poco de ensalada.







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