sábado, 8 de diciembre de 2012

Pescado relleno de Marisco

No todo va a ser carne, también para los consumidores de pescado, les tengo aquí esta receta deliciosa y sabrosa, para toda la familia incluido los niños.
La panga es un pescado económico, que suele gustar a los niños por su sabor agradable y por su comodidad a la hora de comerlo, ya que se suele vender en filetes libres de piel y raspas. ¿La probamos rellena de marisco y con un toque de grill?



INGREDIENTES:

    4 filetes de panga
    200 gr. de gambas peladas
    10 palitos de cangrejo
    1 cebolleta grande
    2 lonchas de queso semicurado
    salsa bechamel
    aceite de oliva
    pimienta
    sal

PREPARACIÓN:





 Picamos la cebolla y la rehogamos en aceite en unas sartén hasta que se dore.
 Añadimos las gambas, salpimentamos y espolvoreamos con perejil. Dejamos que se doren un poco. Entonces, las picamos junto con los palitos de cangrejo.
 Planchamos los filetes de panga con un poco de aceite, sal y pimienta.
 Los pasamos a una fuente de horno, sobre dos de ellos colocamos el relleno y el queso, tapamos con los otros dos filetes para obtener dos raciones de pescado relleno.Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario