miércoles, 15 de febrero de 2012

Batidos variados






















1melón de Galia
1 naranja
2 pomelos
media piña
50 grs. de azúcar

ROJO INTENSO
500 grs. de cerezas picotas
200 grs. de fresones
100 grs. de leche condensada
500 ml. de leche desnatada

DE FRAMBUESAS Y NATILLAS
300 grs. de natillas
250 ml. de leche semidesnatada
100 grs. de frambuesas
un pellizco de pimienta negra

DE MANDARINA
5 mandarinas
una cucharada sopera de zumo de limón
300 grs. de helado de vainilla
2 hojas de menta fresca


DE NARANJA
250 ml. de leche
5 naranjas
2 kiwis
dos cucharadas de miel
canela en polvo para aromatizar


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Introducción:
En verano, podemos compensar la falta de apetito con unos batidos de frutas frescos y sabrosos.

Aquí os dejo algunas ideas que saqué de un dominical, aunque podeis improvisar con cualquier fruta, incluso la que se va quedando un poco pocha.





Ingredientes:
En verano, podemos compensar la falta de apetito con unos batidos de frutas frescos y sabrosos.

Aquí os dejo algunas ideas que saqué de un dominical, aunque podeis improvisar con cualquier fruta, incluso la que se va quedando un poco pocha.



DE FRESA
400grs. de fresas
500 ml. de leche
50 grs. de azúcar
unas gotas de vinagre de módena

DE MELÓN Y CÍTRICOS
DE MELOCOTÓN Y PLÁTANO
4 melocotones de agua
1 plátano
1 yogur
150 ml. de leche
50 grs. de azúcar moreno

DE PIÑA
400 grs. de piña natural
200 grs. de helado de nata
200 ml. de leche

Después de triturar la piña la tenemos que pasar por el chino o por un colador para evitar la fibra.

DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
4 plátanos maduros
250 grs. de helado de chocolate
400 ml. de leche
una cucharadita de canela






























1 comentario:

  1. uhmm batidos que pinta apetecen todos a mi me encantan! oye Montse te hago una petición culinaria, me gustaría mucho aprender una receta facil para preparar hamburguesas caseras de carne (mixta) (sin cebolla) y también me gustaría aprender una receta buena de lasaña de carne (tambin mixta). Son dos cosas que me gusta mucho preparar pero creo que me falta dar el punto a la carne en los dos casos asique si un día te aptece hacer un post con una de tus estupendas recetas casera pues genial!! un besazoo

    ResponderEliminar