lunes, 20 de febrero de 2012

Salteado de gambas, gulas y setas


 - Salteado Gulas, gambas y setas - Receta paso a paso ¿ Os apetece?

Hoy os dejo una de esas recetas fáciles, rápidas y que gustan a todos.
Este salteado de gulas, gambas y setas lo comemos bastante en casa.
Lo hemos preparado en forma de pincho o entrante sobre una tortita de maíz, y unas hojas de menta que le dan un toque muy peculiar.

Ingredientes: (8 personas)                                      
- 250 gr de Gulas
- 2 guindillas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 tortitas de maíz
- 150 gr de setas
- 200 gr de gambas peladas
- Hojas de menta

Elaboración:
Pelamos y cortamos a láminas los ajos.
Las setas las lavamos bien y cortamos.
En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Doramos los ajitos y la guindilla.
Añadimos las gambas a la sartén y rehogamos bien.
Agregamos las setas y salteamos un par de minutos.
Por último ponemos las gulas y removemos bien, salpimentamos y reservamos.
Prepararemos el entrante colocándolas sobre una tortita de maíz.
Para finalizar decoramos con unas hojitas de menta y listo!!
Fuente:cocinarconpoco.com




1 comentario:

  1. Excelente receta: rapida, deliciosa y con una grana presentacion.

    ResponderEliminar