miércoles, 9 de mayo de 2012

Ensalada de pasta con cangrejo


INGREDIENTES:

Para 3 personas
250 gramos de pasta con forma de margaritas, por ejemplo de la marca Gallo
1 lata de cangrejo
6 hojas de lechuga
8 bolitas de queso que ya venden preparado para ensaladas
salsa rosa sin alcohol. La receta en salsas. Tambien se puede usar de bote.
sal
un chorro de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua con un poco de sal y un chorro de aceite, a hervir.


Cuando empiece a hervir echamos la pasta y la dejamos el tiempo que ponga en el paquete. Suelen ser unos 10 minutos. Cuando pase este tiempo ponemos la pasta en un colador amplio y colocamos debajo del grifo para enfriar bien con agua fría. Dejamos que escurra mientras lavamos y partimos la lechuga.

Colocamos la lechuga en un bol grande o en una fuente, añadimos el cangrejo, la pasta y las bolas de queso. Decoramos con la salsa rosa y servimos.

No hace falta aliñar la lechuga. Con la salsa rosa será suficiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario