viernes, 11 de mayo de 2012

Espuma de fresas

Ahora es la época de esta deliciosa fruta, hoy os doy una sugerencia para sacarle mas partido a esta deliciosa fruta " las fresas" ideal para este verano o para soprender a tus amigos.



INGREDIENTES:
- 500g de nata batida
- 300g. de fresas frescas
- 150g de azúcar lustre
- El zumo de ½ limón.
- Fresas picadas o chocolate para adornar.
- vino blanco
PREPARACIÓN:

Lavar las fresas co el vino blanco, pasarlas por el matiz y adicionarlas el azúcar,
el jugo de medio limón y por último la nata, mezclando delicadamente con todos los ingredientes.
Verter la mezcla en un molde paredes altas, previamente enfriado en el frigorífico,

y vover a meterlo en el congelador durante tres horas como mínimo, aunque removiendo la espuma
de vez en cuando con una cuchara de madera, de forma que se mantenga blanda y no se formen
cristales de hielo en la superficie.

Servir en copas o vasitos.

Adornar al gusto,yo en este caso le puse chocolate.

Sale una mousse de fresa riquísima.

2 comentarios:

  1. Madre que pinta, eso es pecado. Tengo que probar esa receta. En veranito con el calor debe de entrar solo, así fresquito. mmmm cuando la haga ya te contaré :) y te pasaré una foto jejeje no lo dudes.

    Uno, dos, tres . . . acción!!
    http://saoniayluis.blogspot.com.es

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  2. Queda muy bonito el contraste, esta muy guapo además al no estar sobrecargado el fondo con detalles, se pueden ver muy claras las letras y las zonas del blog. A mi me gusta y el inicio con las fotos del vino queda muy bonito. Está muy elegante.

    Uno, dos, tres ... acción!!
    http://saoniayluis.blogspot.com.es

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